Política de privacidad

Políticas de Privacidad y Seguridad

Bienvenido a www.saludap.net, a continuación presentamos nuestras Políticas de privacidad y seguridad. 

Política de Privacidad General

Esta política de privacidad aplica para los usuarios del sitio web www.saludap.net 

Lee atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio estás aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio www.saludap.net hacemos la siguiente declaración  con el fin de demostrar y comunicar el compromiso con la práctica responsable de negocios con ética y control.

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como: procedimientos de control de cambios, claves, certificado de seguridad SSL y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los datos personales que nos proporcionan no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. 

Información Requerida del Usuario.

Nuestra página solicita la información requerida para realizar una compra, adicionalmente un formulario de contacto, con nombre, asunto y correo electrónico. 

Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política. 

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que SaludAP lo contacte a través de correo electrónico, mensajes de texto (SMS), llamadas telefónicas, aplicaciones de mensajería (WhatsApp); también autoriza a www.saludap.net para que transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a estos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si www.saludap.net le solicita datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa.

www.saludap.net usará los datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Política de tratamiento de la información

Objetivo:

Esta Política define los lineamientos generales para la protección y tratamiento de los datos personales por parte de SaludAP SAS, en virtud del compromiso de velar por la seguridad y el uso adecuado de la información de los Titulares. Además, responde al cumplimiento y a la materialización de los principios de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”, por parte de esta compañía como Responsable de los datos y por aquellos que sean designados como encargados del tratamiento de los mismos.

A su vez, dicha ley tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

Derechos de los Titulares

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a: (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a SaludAP SAS, (2) solicitar a SaludAP SAS prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por SaludAP SAS, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento SaludAP SAS ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Canales de comunicación:

Para el ejercicio de sus derechos, SaludAP SAS ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación:

  • Enviando un correo electrónico a saludap.sas@gmail.com, contacto@saludap.net, info@saludap.net.
  • Llamando al teléfono 3229221044, 3185126248 en Bogotá D.C. en horario hábil lunes
    a sábado de 7am a 7pm.

     

     

Trámite de Consultas y Reclamos Relacionados con el Tratamiento de Datos Personales:

SaludAP SAS Será la encargada de atender y dar respuesta a las peticiones, consultas y reclamos respecto de los datos personales de los Titulares.

Consultas:

Como titular de datos personales, usted podrá consultar la información que repose en nuestras bases de datos. Las consultas deberán ser elevadas a través de los canales de comunicación enunciados y serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos:

El titular de la información podrá presentar RECLAMOS respecto de (i) Datos Personales Tratados por SaludAP SAS que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley por parte de la Compañía. 

Para la presentación de reclamos tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

  1. El Reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes indicando el nombre y documento de identificación del Titular a través de los canales de comunicación enunciados.
  2. El reclamo deberá ser presentado a través de los canales de comunicación enunciados
  3. Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
  4. SaludAP SAS recibirá y tramitará los reclamos que se refieran exclusivamente a su actividad económica.
  5. Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  6. Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, SaludAP SAS. requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Mayor información

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a saludap.sas@gmail.com

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y SaludAP SAS. La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. SaludAP SAS se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. 

Responsable del Tratamiento de la Información

SaludAP SAS. es el Responsable del t

ratamiento de la información y ha dispuesto para los Titulares la presente Política, que se encuentra publicada en la página www.saludap.net.

SaludAP.SAS. se encuentra domiciliada en la Calle 127 Bis # 19-25 Edificio Imagen 127 consultorio 408 Bogotá (Colombia) Correo electrónico: saludap.sas@gmail.com, contacto@saludap.net, info@saludap.net. Teléfono 3229221044, 3185126248 en Bogotá D.C. en horario hábil.

Abrir chat
1
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?